BitcoinStep.com HashFlare




Новий фільми онлайн

Эффект Лазаря

Не пронесённая сквозь века мечта человека о вечной жизни. Не полночный шёпот призраков, хранящих страшные тайны. Не полчища живых мертвецов, жаждущих твоей плоти. Запретная, завораживающая в своей извращенности, овладевающая разумом и отнимающая покой идея. Вернуть к жизни неживое. Бросить вызов незыблемым от сотворения мира законам бытия. Какие силы, разбуженные попыткой нарушить извечный баланс, ворвутся в наш мир сквозь зыбкую грань кошмара? Какую цену придется заплатить дерзнувшим? Чем всё закончится? Или это только начало?..

В картине «Эффект Лазаря» рассказывается о компании молодых людей, начинающих медиков, одержимых идеей воскрешения умерших. В ходе своих исследований они получают средство, способное вернуть к жизни мертвое тело. Неожиданно успешные опыты, проведенные на животных, придают сил и решимости двигаться до конца к поставленной цели. Но трагическая гибель одного из друзей направляет ход событий по неожиданному и жуткому сценарию. После введения умершей девушке чудесного препарата, она возвращается. Но что за существо скрывается под знакомым обликом? Не забудьте сделать мрт, там=

«Эффект Лазаря» — лента, в которой в очередной раз поднимается тема хрупкости равновесия всего сущего. О том, что существуют табу, установленные самим мирозданием, нарушать которые

не в праве никто. Созданная в лучших традициях философского хоррора, картина держит зрителя в напряжении на протяжении всего просмотра. Не смотря на специфику жанра, сцены и интерьеры фильма вполне эстетичны. Это, безусловно, в манере Дэвида Гэлба, известного своим чувством меры. Мрачная атмосфера готики, логичное, неторопливое развитие сюжетной линии, не оставят равнодушным самого искушенного зрителя.

В роли Зои, воскрешенной девушки, – Оливия Уайлд, известная нам по лентам «Она», «Любовь по рецепту и без», и другим. Актриса составила весьма гармоничный дуэт с Марком Дюплассом, в роли Фрэнка, актером, режиссером, сценаристом, не участвовавшим ранее в масштабных кинопроектах. Из ролей второго плана стоит отметить роль Клея, блестяще сыгранную Эваном Питерсом.

Фильм, безусловно, стоит посмотреть. Некоторое количество незначительных ляпов (куда же без них) не нарушает целостности сюжета и общей атмосферы картины. В фильме доминирует психологическая составляющая от добротного триллера. Будоражит нервы, завораживает, интригует.

Дивитись Эффект Лазаря онлайн


Оцінити фільм!

Щоб подивитися фільм в хорошій якості, то виберіть в плеєрі, в правому нижньому кутку якість: 480 або 720 (високе).

фільм онлайн безкоштовно

Смотрите Эффект Лазаря онлайн на нашому онлайн кінотеатрі

Скачати безкоштовно фільм Эффект Лазаря на нашому онлайн кінотеатрі

Шановний відвідувачу, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач.
Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

На нашому сайті онлайн кінотеатр - Dim-Kino ви можете дивитись фільми онлайн безплатно.

Дивіться інші фільми онлайн

Коментарі:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.