BitcoinStep.com HashFlare




Новий фільми онлайн

Scripps Networks Interactive выходит в Польше

Американская медиагруппа Scripps Networks Interactive согласилась купить контрольный пакет акций польской телевещательной компании TVN за 584 млн. евро, что позволит ей закрепиться на рынке телевизионной рекламы, доходы от которой побили средний мировой уровень прибыли от рекламы и выросли на 6% в прошлом году.

Scripps, которому принадлежат “Канал Путешествий” и канал “Еда”, сообщила, что купит 52.7% акций второй по величине в Польше частной телевизионной сети у польского финансового холдинга ITI и французской медиакомпании Vivendi.

"Польша - хороший ориентир для рынка Восточной Европы, так как является самым сильным и самым передовым рынком. Мы будем искать и другие такие же рынки, как и польский. На данный момент, покупка TVN была самой интересной сделкой", - сказал Джим Сэмплс, возглавляющий международные операции медиагруппы. Смотрите онлайн http://serials-star.ru/

Американская фирма получит контроль над группой,стоящей пятую часть собственной рыночной стоимости. В соответствии с соглашением, Scripps также возьмет на себя задолженность в размере 840 млн. евро.

После утверждения сделки регулятором Scripps намерена объявить тендер на увеличение своей доли в TVN, по крайней мере, до 66%. Американская группа заявила, что, возможно, вообще проведет делистинг TVN.

"Мы взвесив все за и против по сохранению TVN публичной компанией. В настоящее время, мы хотим, чтобы были удовлетворены все нормативные требования. Мы можем провести делистинг TVN, но, пока, решение еще не было принято", - сказал директор по развитию медиагруппы Scripps Джозеф НеКастро.

TVN предлагает медиагруппе (новичок на польском рынке) диверсифицированный портфель, включая канал новостей TVN24 и тематические каналы. Также TVN показывает популярные реалити-шоу, включая польскую версию “Проекта Подиум”.

Scripps, основанная в Ноксвилле (штат Теннесси), вошла на европейский рынок в 2011 году через совместное предприятие в Великобритании с BBC Worldwide.

Польский рынок телевизонной рекламы восстановился за прошлый год, доходы которого достигли 969 млн. долларов. Это помогло вырасти продажам рекламы TVN на 3.6% до 407 млн. USD, или на 15% по сравнению с доходом за 2014 год у Scripps.

Canal Plus от Vivendi согласился купить TVN 3 года назад, что сделало польский рынок вторым после Франции.

Vivendi делает упор на польском платном телевидении, оставив бесплатное ТВ, доходы от рекламы на котором зависят от Интернета и ТВ по запросу.

Дивитись Scripps Networks Interactive выходит в Польше онлайн


Оцінити фільм!

Щоб подивитися фільм в хорошій якості, то виберіть в плеєрі, в правому нижньому кутку якість: 480 або 720 (високе).

фільм онлайн безкоштовно

Смотрите Scripps Networks Interactive выходит в Польше онлайн на нашому онлайн кінотеатрі

Скачати безкоштовно фільм Scripps Networks Interactive выходит в Польше на нашому онлайн кінотеатрі

Шановний відвідувачу, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач.
Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

На нашому сайті онлайн кінотеатр - Dim-Kino ви можете дивитись фільми онлайн безплатно.

Дивіться інші фільми онлайн

Коментарі:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.