BitcoinStep.com HashFlare




Новий фільми онлайн

О том, как снимали «Гарри Поттера»

О том, как снимали «Гарри Поттера»

Более 10 лет, на юге Великобритании, проходили съемки всех частей фильма о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. Киностудия, которая выделяла гонорары для съемки, огромная по своим размерам и таит в себе множество интересных моментов. К концу съемок фильмов, реквизита скопилось так много, что под склады для него, выделялась специальная земля. Для того, чтобы не заблудиться в этом многообразии и не потерять нужные вещи, создавались специализированные комнаты. Например, комната с одеждой.

Для всех, кто помнит необычные парящие свечи в первой части, сообщается, что это были самый обычные свечи, подвешенные на бесцветную нить. Вот так создавались чудеса.

Ни один фильм не обходился без шикарного пиршества, на котором стол ломился от изобилия всевозможной еды. Съедобной, она были лишь на 20%, а вся остальная, была изготовлена из воска, поэтому выглядела как настоящая. Рекомендуем: otvetila.ru

Особое внимание уделялось интерьеру замка, а именно комнатам для учащихся. Почти в каждой части эпопеи, дизайн был разным. Режиссер старался создать ощущение типичных школьных общежитий, с плакатами на стенах и прочей атрибутикой. Интересно, что неизменны, на протяжении всех частей, были лишь кровати. В 8 фильму, актеры изрядно подросли, и чтобы скрыть разницу, ноги старались не снимать.

Неповторим и чрезвычайно интересен кабинет профессора Дамблдора. Для того, чтобы создать библиотеку в кабинете директора, собрали множество книг и изменили обложки. А в тот момент, когда профессор проводит для Гарри экскурсию и показывает ему Омут памяти, можно обратить внимание на множество флаконов, которые также заранее были изготовлены.

От серии к серии, кабинета профессора по зельеварению, увеличивался на глазах. Чем только не были заполнены банки и склянки. Съемочная группа пихала туда все, что попадалось под руку.

Крайне сложно было сделать их Хагрида великана. Для этого, ему был подобран очень высокий человек. Что касается его хижины, то их было два. Чтобы все маленькие школьники смотрелись в ней органично, и чтобы Хагрид смотрелся на ее фоне гигантом. Для того, чтобы загримировать великана, уходило множество часов, поэтому было решено создать маску, которая существенно сокращала время.

Почти во всех частях фильма были задействованы животные. Для того, чтобы их дрессировать, была привлечена целая команда специалистов.

Дивитись О том, как снимали «Гарри Поттера» онлайн


Оцінити фільм!

Щоб подивитися фільм в хорошій якості, то виберіть в плеєрі, в правому нижньому кутку якість: 480 або 720 (високе).

фільм онлайн безкоштовно

Смотрите О том, как снимали «Гарри Поттера» онлайн на нашому онлайн кінотеатрі

Скачати безкоштовно фільм О том, как снимали «Гарри Поттера» на нашому онлайн кінотеатрі

Шановний відвідувачу, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач.
Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або увійти на сайт під своїм ім'ям.

На нашому сайті онлайн кінотеатр - Dim-Kino ви можете дивитись фільми онлайн безплатно.

Дивіться інші фільми онлайн

Коментарі:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.